Третий игровой день!, Дождались! Два матча подарили нам накал страстей до последних минут! , Школьная Футбольная Лига Набережные Челны 2021. Официальный сайт

Новость

29 апреля

Третий игровой день!

Будняя среда ожидаемо наполнилась футболом. Перед началом матча за долгожданным интервью от Президента ШФЛ приехали: телеканал «Эфир»и деловая электронная газета «Бизнес Online». Эдуарду Рафаиловичу было что рассказать, поэтому часть своего повествования он проговорил уже со стартовым свистком.

В первой игре встречались абсолютно не знающие друг друга Ягуары и Гризли. Команды осторожно начали, но острые выходы 19 школы разрушили планы кадетов на свою игру. Ягуары крупно повели в счете до перерыва.

Во время паузы прошло награждение победителя в конкурсе "Лучший гол недели" - Карима Зарипова. Снайпер, из команды Барсы 57, получил награду, футбольный мяч, из рук Президента ШФЛ Эдуарда Рафаиловича Фаттахова и руководителя ООО «СПП ПромИндустрия», депутата Государственного совета РТ - Атласова Николая Михайловича. Отметим, что в голосовании каждый гол по-своему красив, надеемся и в дальнейшем наслаждаться красивыми забитыми мячами.

Два хет-трика и один покер уместились в 12 мячей в ворота 82 школы, привычный разгром на турнире. Кошки пропустили лишь однажды. Но гол Гризли однозначно в копилку лучших голов ШФЛ 2021.

Хотелось кричать от радости и эйфории! Наконец-то! Равная борьба на турнире. Первая серия пенальти. Срасти кипели до последнего. Виновниками столь восторженных отзывов стали Тигры и Драконы. По традиции команды долго присматривались друг к другу. Тем не менее и Тигры, и Драконы, нашли варианты как забить. Кожевников и Гадиров сделали дубль за 28ю, а Косолапов и Хазиев за 31ю.

Серия пенальти не заставила себя ждать. Крепче нервы оказались у Драконов. 1:2 по пенальти. Ждем противостояние Ягуаров и Драконов.

Третья игра повторила, и даже немного превзошла по накалу предыдущий матч. Лисы из 17 школы сумели открыть счет. Команда Барракуд резко устремилась вперед и заколотила три мяча в ответ. Тенденция турнира была такова, что после серии голов от сильной команды, соперник начинает терять мотивацию и пропускает дальше. Но не в этот день. Усилиями своего прыгучего голкипера добились ничьей ближе к концовке матча. В серии пенальти Халиуллин Амин отразил решающий удар от лидера Барракуд Басирова Райнура, и тем самым вывел в следующую стадию свою школу. 

Четвертая игра стала показателем пока одной из самых неоднозначных на турнире. Кенгуру оказались отлично подготовлены к турниру, а Зебры, наоборот, одной из самых неподготовленных. Временами команде из 34 школы не удавалось выйти из обороны: мяч переходил центр поля в момент розыгрыша после забитого гола. Тем не менее 34 школа эпизодами показала хорошую игру: умение позиционно двигаться, отражать атаки. Кенгуру, пожалуй, самые явные претенденты на чемпионство. Конструктивная игра, грамотная работа тренера. Держат марку! Ребята имеют опыт предыдущего ШФЛ.

 

Отличный игровой день! До новых встреч друзья.