1/4 финала, Игры четверга оправдали ожидания любителей футбола!, Школьная Футбольная Лига Набережные Челны 2021. Официальный сайт

Новость

15 мая

1/4 финала

15 мая

1/4 финала

Достойная игра выдалась у Кайманов и Быков, однако психологический эффект взял вверх над 51й школой. Грамотные перестроения по сравнению с прошлой игрой у 33й – Яхин Рузель снова выдвинулся в нападение, и уже в самом начале встречи открыл счет. Затем вывел партнера по атаке, Бут Святослава, на огневой рубеж и вот уже счет 0:2 Казалось Кайманы растерялись, но себе не изменили, много двигались и в одной из вылазок удар завершился автоголом Быков. Еще одна атака и 52я угодила в штангу, забей сейчас они – и начинать матч приходилось бы с нуля. Но в этот день удача и классность была на стороне 33й. Яхин мастерски зарядил два мяча и еще раз пасом вывел Бута на третий гол. В конечном итоге разгромная победа Быков с покером от Святослава и хет-триком от Рузеля. С такой игрой Быки претенденты на чемпионство?

 Вторая игра носила характер центральной. Так было и до игры. Кадры предматчевой тренировки в видеозаписях нашей группы во Вконтакте.  Мы увидели красивый футбол, достаточно взрослый, осознанный, несмотря на грамотную работу тренеров. У формальных фаворитов, как и в прошлой игре, не все получалось. Вратарь Ягуаров Никита Погорелов твердо стоял на воротах, оборона хорошо перекрывала атаки, но в нападении было не все так хорошо. В одной из атак расторопнее всего оказался Платонов Владислав, открывший счет. Счет 0:1 под занавес тайма. 

Во втором тайме игра стала чуть интенсивнее. Тренер Кенгуру пошел на интересный ход, отправив все того же Платонова Владислава «мешать» вратарю. Тем самый открыв простор для атак и уменьшив вероятность хорошей игры от Погорелова. Тем не менее вся оборона вновь справилась со своей задачей. Далее происходит очередная красота от Сарварова Тимура и мяч, со штрафного, влетает в ворота Кенгуру. Стоит сказать, что у Тимура удары получаются на загляденье. Был еще момент с перекладиной. И даже отменённый удар отправлялся туда же. Возможно, тренерская установка сыграла в самый нужный момент – Платонов Владислав заколотил второй гол.

Теперь к самому главному. Вы, наверное, спросите, а где же голы Юдина Данила? Мы их могли увидеть в одной из 6 хороших атак, закончившихся ударами Сарварова Тимура. Вероятно, решения были верными. Сейчас это уже история. Кенгуру в полуфинале. Увидимся в финале?

Третья игра и снова суперматч. Но осознание этого появилось с финальным свистком. Стрижи показались более гармоничными в этом поединке: хорошо двигались, острее атаковали. Зубры не были похожи на себя играющих в первых матчах. Только вот изюминка этой встречи была в другом. Стрижи на пустом месте организовали себе гол. Вратарь Диманов Алексей не стал фиксировать мяч, не верно определив ввод мяча от вратаря Зубров. 0:1. 37й удалось со штрафного, мощно, сравнять счет. Но снова чудят в обороне и пропускают после серии ошибок. Далее игра стала интенсивнее, Стрижи пытались сравнять, Зубры огрызались. И вот она красота футбола, на самых последних секундах, после великолепной распасовки Ефимов сравнивает счет.

 В серии пенальти Диманов Алексей реабилитировался за ошибки и отразил два удара от Зубров. Потрясающая развязка в потрясающей игре.

 Четвертая битва. Только так можно охарактеризовать матч между Волками и Псами. Героями эпизодов с забитыми голами стали Токарев Владислав, Окунев Всеволод, Низамов Ильмир и Утробин Руслан. Фолов было так много, что 56я получила пенальти в свои ворота. 77я не воспользовалась преимуществом. Темп игры был высок, по этой причине неуемные Токарев Владислав и Окунев Всеволод удалились за 2 желтые карточки. Были и жесткие стыки, что наглядно демонстрировало характер игры. 2:2 и вновь серия пенальти, в которой удачливее оказались Волки. Много не расписываем, предлагаем посмотреть видеообзор игры на нашем канале YouTube. 

Очередной день, очередные матчи нашей любимой игры!