Четвертый игровой день, Последний игровой день 1/16 финала ШФЛ и сразу 4 суперматча., Школьная Футбольная Лига Набережные Челны 2021. Официальный сайт

Новость

01 мая

Четвертый игровой день

Первая игра подарила нам, пока, самый яркий матч на турнире. Аллигаторы массированно атаковали с первых минут. Натиск дал свои плоды, и Валеев Нияз в двух эпизодах установил 2:0 на табло. Напарник Нияза по атаке, Бусель Богдан не отставал, умело воспользовавшись ошибками Леопардов. Гол с игры и со штрафного. 4:0.  Леопарды огрызались и сумели отквитать один мяч. Атмосфера в манеже не предвещала ничего иного кроме очередного разгрома. Второй тайм стал неожиданностью для всех, особенно для самих Леопардов. Габидуллин Шамиль, Порозов Станислав и Фарвазов Данил сотворили чудо к 8 минуте второго тайма - счет равный 4:4. Началась плотная борьба в центре поля, никто не хотел уступать. Казалось, уставшие футболисты ждут серию пенальти. Развязка наступила за минуту до финального свистка. Вратарь 60й школы, Юсупов Айрат, сильно выбил мяч в сторону ворот 43й. Масленников Артем явно этого не ожидал и пропустил решающий мяч в столь драматичном поединке. По сути, мы увидели обоюдный камбэк. 4:5 в пользу Аллигаторов.

 

Вторая игра с первых минут показала – на поле вышли два равных соперника нежелающих уступать ни сантиметра поля. «3» номер Стрижей, Ефимов Данил, в одной из атак сделал так, чтобы 37 школа вела в счете. Шайхразиев Раиль, добавил несколько ударов от Мангустов, один из которых стал результативным. 1:1 – счет, отражающий настроение игры. Так продолжалось недолго. Стрижи сумели провести ряд позиционных атак Диманов Александр забил еще один, и все тот же Ефимов Данил установил окончательный счет 3:1 в пользу 37. Хорошая игра, Мангустам не хватило чуть больше опыта и уверенности.

 

Третий поединок так же схлестнул две неопытные школы. Мустанги и Соколы старательно перепасовывались, пока более рослые представители 53 школы не забили в ворота 21й. Стоить отметить, что Мустанги странным образом распоряжались мячом нередко выводя соперника на ударную позицию, просто отдавай выгодный пас на ход Соколам. Чем и воспользовался Авдалян Тигран сделав дубль. Самым же юрким, на поле, оазался игрок Соколов - Пырма Илья. Изучив соперника, сделал несколько удачных проходов оформив хет-трик. Мустанги смогли ответить только два раза. Голы забивали Гильмутдинов Ян и Демчук Ярослав. В целом, такие же равные в плане опыта команды.

 

Последняя битва 1/16 заставила ждать интригу до конца первого тайма. Ребята активно бегали, перекрывая атаки друг друга. Блестящую игру показывали вратари. Вратаря Котов, Горшкова Романа хочется видеть в числе претендентов на звание «Лучший голкипер». У Котов не мало классных игроков. Один из таких сделавший дубль Киселев Сергей. Зубры проявляли свои атаки рьяно. Русин Семен и Хаматкулов Булат забили три мяча. 3:2. 

1/16 закончена. Ждем следующий этап, который начнется 5 мая.